快猫成人短视频

//
國資要情 您現在的位置: 網站首頁 >> 新聞中心 >> 國資要情 >> 正文
央企青年建功新時代 《奮斗的青春最精彩》專題上線
作者:國資委 文章來源:國資委 點擊數: 更新時間:2018-5-4 17:17:22

一代人有一代人的青春,青春的底色永遠離不開奮斗。習近平總書記指出,“現在,青春是用來奮斗的;將來,青春是用來回憶的”,“奮斗本身就是一種幸福,只有奮斗的人生才稱得上是幸福的人生”。

5月4日,五四青年節當天,國務院網站《奮斗的青春最精彩》專題上線。

這個專題聚焦了這樣一群人,他們用實際行動詮釋了青春的意義、奮斗的力量。他們是大國重器的制造者、超級工程的建設者、普惠民生的服務者。一批批中國橋、中國路、中國車、中國港、中國網……都是在他們手中結出的累累碩果。他們是普普通通工人隊伍中的一員,夜以繼日,攀登一個又一個技術高峰;年復一年,為實現中國夢匯聚磅礴力量。他們把人生理想融入國家和民族的事業中,在崗位上建功立業,成就自我。他們就是——千千萬萬平凡崗位上的央企青年員工。

一幅幅震撼人心的圖片,一段段感人肺腑的視頻。這里有央企青年的精彩故事,這里有央企青年的無悔青春。中建二局組圖《地球精靈》的宏大場景展示了城市建筑中蘊藏的巨大能量,凸顯了勞動鑄造的城市之美;陜西華電蒲城有限責任公司組圖《為了一春又一春,我心無旁騖》展現了基層檢修青年專注忘我、熱火朝天的勞動豪情;東方航空拍攝的微電影《心跳》聚焦了生命抉擇前央企青年的無悔瞬間;南方電網拍攝的微電影《致 一路奮斗的你》彰顯了萬家燈火背后,電網青年的堅守與擔當……他們,用別樣的精彩為“無奮斗 不青春”做了最好的注腳!

 掃一掃微信公眾號