快猫成人短视频

//
媒體報道 您現在的位置: 網站首頁 >> 新聞中心 >> 媒體報道 >> 正文
多家媒體聚焦中建隧道盾構分公司“別樣六一,乘坐爸媽修建的地鐵”系列活動
作者:雷密紅 文章來源:中建隧道 點擊數: 更新時間:2019-6-4 17:03:59

 

 

報道

 

湖南都市報道

 

 

湖南經視報道

 

華聲在線報道

 

三湘都市報報道

 

新湖南報道

 

星辰在線報道

 

長沙晚報報道

 

掌上長沙報道

 

61日是全世界兒童的節日,與此同時,長沙地鐵4號線正式載客試運營,以此,中建隧道盾構分公司開展了“別樣六一,乘坐爸媽修建的地鐵”些列活動,湖南衛視、湖南經視、湖南日報、長沙晚報等數十家媒體報道此次活動。

盾構分公司作為長沙城市軌道交通建設的主力軍,先后參建了長沙地鐵3456號線建設。建設者們經常加班加點,孩子們聽到最多的一句話就是抱歉,這一聲聲抱歉的背后是建設者對家的愧疚,更是家人對他們工作的支持。通過這次活動,邀請家屬與子女來到建設現場,與父母共同分享建設成果,分享收獲的喜悅。(雷密紅)

湖南都市:

湖南經視:

新湖南:

掌上長沙:

華聲在線:

星辰頭條:

長沙晚報:

三湘都市報:

 

 掃一掃微信公眾號