中建股份專項督查組到土木公司江西分公司昌南大道項目檢查指導工作
 

 

作者:熊周杰 點擊數: 更新時間:2019-6-14 8:52:19

中建股份專項督查組到土木公司江西分公司昌南大道項目檢查指導工作

專項督查

現場檢查指導工作

 

6月13日,中建股份科技部巡視員、專項督查組組長蔣立紅一行到土木公司江西分公司昌南大道項目檢查指導工作。公司安全監督部副經理李森闊,江西分公司總工程師張紅衛參與。

本次督查以防范化解重大安全風險為主要任務,重點核查項目履約管理、技術管理、安全管理等三個方面內容。蔣立紅一行人對項目現場安全文明施工以及履約、技術、安全等方面的內頁資料進行了深入細致的考察。

蔣立紅一行對項目目前工作給予了充分的肯定,并指出下一步應該繼續加強文明施工工作,繼續維護城市綠水藍天,全心全力加強文明施工工作的開展,安全質量文明施工齊頭并進,打造優質項目,確保目標,確保完美履約。

信息錄入:隆昌兵    責任編輯:00000102 
  • 上一條信息:

  • 下一條信息: 沒有了