與5G基站建設相結合!三公司安裝分公司中標五局最大EPC亮化工程
 

 

作者:石雅 點擊數: 更新時間:2019-6-14 16:38:59

 

三公司安裝分公司中標五局最大EPC亮化工程

 

5G智慧路燈系統

南明湖夜景

 日,三公司安裝分公司中標環南明湖夜游景觀亮化工程是五局目前最大的EPC亮化工程5G系統

該項目是安裝分公司自2019年1月中標衡水市亮化工程后,中標的第二個亮化工程。安裝分公司以實際行動迅速落實田衛國董事長調研指導時提出的開拓城市亮化和5G兩大新興業務的重要指示。

據悉,環南明湖夜游景觀亮化工程項目建設內容主要包括南明湖濱水景觀亮化、跨江橋體亮化、塔亮化、山體亮化、道路亮化、5G智慧路燈系統等,中標額逾1.4億元。

6月6日國家正式頒發5G商用牌照,這是五局乃至中建集團首個將城市亮化和5G基站建設相融合,積極響應國家5G商用建設的項目。更是將習近平總書記提出“綠水青山就是金山銀山”與城市山水亮化結合從而實現山城和諧、交相輝映。也是我司與設計研究院和雷士照明三個知名企業戰略合作的升級版,是建國70周年的獻禮工程。(石雅)

信息錄入:潘蕾    責任編輯:00000102 
  • 上一條信息:

  • 下一條信息: