李凱助力安裝公司市場開拓
 

 

作者:趙晶 點擊數: 更新時間:2019-6-28 19:10:40

 

 

李凱介紹五局情況

 

 

 

蘇躍進一行參觀五局展廳

 

6月27日上午,湖南福瑞印刷有限公司總經理蘇躍進一行到中建五局進行了考察交流。局副總經理李凱,局市場與客戶部總經理陳雷,局總承包管理部總經理任長文安裝公司黨委書記、董事長易志忠,副總經理孫大哲等參了接待。

蘇躍進總經理一行參觀了五局展廳后,雙方進行了熱情友好的會談。局副總經理李凱表示福瑞印刷有限公司與五局淵源深厚,已經合作過20多個項目,合作近20年,希望下一步能與福瑞公司展開更為緊密的合作。并從五局發展、項目管理模式、江湖地位等方面講述了五局在市場競爭力上的優勢。隨后安裝公司易志忠董事長向福瑞公司詳細介紹了安裝公司近年來的發展情況,強調了安裝公司的專業優勢、管理優勢。局總承包管理部總經理任長文介紹了五局總承包的業績與優勢,給出了項目合理化建議。

蘇躍進表示此行主要目的是增進彼此了解,同時希望福瑞印刷有限公司后續搬遷項目能得到五局技術方面的支持和合理化建議。最后雙方均表示技術部門將就項目設計和合理化建議展開深入探討,促進下一階段的交流合作。(趙晶)

信息錄入:彭程浩    責任編輯:00000102 
  • 上一條信息:

  • 下一條信息: