江森走訪慰問局離退休老黨員、困難黨員及其家屬
 

 

作者:朱慧娟 點擊數: 更新時間:2019-7-1 7:14:12

江森走訪慰問局離退休老黨員、困難黨員及其家屬


江森:有困難找組織!

江森詢問老黨員身體近況
 

628日下午,中建五局黨委副書記、董事、工會主席江森前往五局大院開展黨內關懷幫扶,慰問局離退休老黨員、困難黨員及其家屬,并送上了慰問金。局機關黨委專職副書記湛勝昔,局工會副主任向群參與慰問。

每到一處,江森都要詳細詢問老人們的近況,并感謝他們為五局作出的貢獻。在老黨員王國新家中,江森與老人話家常,他說:今年是建黨98周年,馬上就是黨的生日了,組織上特意派我來看望大家,希望老人們身體健康、安享晚年。有困難及時和局里說,組織上會幫大家一起渡過難關。  

江森還查看了老年活動中心。他要求:要以夕陽紅學校、離退休黨支部為載體,豐富老同志們的業余生活,讓老同志們樂享幸福晚年。

江森叮囑離退休辦公室同志:一定要要把黨內關懷幫扶工作作為一項重要任務,關心關懷離退休老黨員的身體健康狀況,及時了解老同志的實際需求,幫助解決實際問題,讓老同志感受到組織真真切切的關懷。

據悉,此次“七一”黨內關懷幫扶活動,旨在繼承發揚黨的優良傳統,不斷增強黨員的歸屬感和黨組織的凝聚力,為實現五局的高質量發展而努力奮斗,為建設最具國際競爭力的投資建設集團貢獻力量。(朱慧娟)

信息錄入:唐艷    責任編輯:21002169 
  • 上一條信息:

  • 下一條信息: