快猫成人短视频

中國新聞網:保障農民工工資支付 中建五局江西分公司在行動

發布日期:2020-09-23
【字體:打印

中國新聞網:保障農民工工資支付 中建五局江西分公司在行動

 

近日,中建五局總承包公司江西分公司湖口新動能產業園項目邀請招商銀行工作人員到項目部為新一批進場的勞務人員開通銀行卡。

項目部會議室現場4名招商銀行工作人員為40名勞務人員簡要介紹了開辦銀行卡的流程、注意事項和所需提供的信息,并在項目部會議室當場辦理開卡。期間,勞務人員提出了關于銀行卡和工資發放的一些疑問,項目管理人員一一進行解答。

中建五局積極響應“六穩六保”政策號召,并始終遵守《保障農民工工資支付條例》,嚴格按照實名制管理、現金支付等要求,保障勞務人員工資權益。當前項目部已累計組織辦卡500余張,并將盡快實現勞務人員辦卡全覆蓋。(鄭學盛)

報道鏈接:http://www.jx.chinanews.com/news/2020/0916/41387.html

中建集團微信

中建五局微信

網站地圖  |  法律聲明  |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們

Copyright © 中國建筑股份有限公司
中國建筑辦公信息系統
中國建筑移動辦公系統
驗證碼: