快猫成人短视频

華東公司溧水綜合基礎設施PPP項目房建項目子項前進社區B區順利封頂

發布日期:2020-10-10
【字體:打印


華東公司溧水綜合基礎設施PPP項目房建項目子項前進社區B區順利封頂

 

fileUplo1ad.jpg


fileUpload.jpg


9月28日晚,華東公司溧水綜合基礎設施PPP項目房建項目子項前進社區綜合服務中心B區正式完成主體結構封頂,標志著前進社區綜合服務中心的主體結構全部結束。

前進社區綜合服務中心工程為保證項目建設順利推進,從開工伊始,就以高標準、高水平、高速度推進項目的各項工作,不僅在硬件上完善安全設施建設,還加強巡查監督,確保項目建設安全有序推進。此次B區主體結構的順利封頂,增強了項目員工的信心,在后續的施工過程中項目團隊將以更加飽滿的工作熱情完成各項任務,向公司交一份滿意答卷的信心。(顧維杰)


中建集團微信

中建五局微信

網站地圖  |  法律聲明  |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們

Copyright © 中國建筑股份有限公司
中國建筑辦公信息系統
中國建筑移動辦公系統
驗證碼: