快猫成人短视频

湖南省住房和城鄉建設廳黨組書記、廳長鹿山一行赴土木公司長株潭西環線項目調研

發布日期:2020-10-19
【字體:打印

湖南省住房和城鄉建設廳黨組書記、廳長鹿山一行赴土木公司長株潭西環線項目調研

微信圖片_20201016151835.jpg


10月15日,湖南省住房和城鄉建設廳黨組書記、廳長鹿山,黨組成員、副廳長寧艷芳赴土木公司長株潭西環線項目進行調研,長沙市軌道交通集團有限公司黨委副書記、董事、總經理周曉明,中建五局副總經理唐德文參加。

鹿山一行主要針對大型項目工程總承包與項目管理實施情況、聯合體各成員單位間協調情況和協作效率、出現的問題及困難等幾個方面進行調研。調研組首先查看了土木公司湘潭北站工區現場,隨后前往其他標段查看并組織召開座談會。

參與此次調研的還有湖南長株潭軌道交通西環線建設有限責任公司董事長鄧武、總經理易中強,住建廳建筑管理處、勘察設計處、建設監督處,省質安總站、省造價總站主要負責人,局工程總承包管理中心總經理任長文,土木公司副總經理彭云涌等。

據悉,長株潭城際軌道交通西環線是構建長株潭半小時經濟圈,推動長株潭城市群一體化發展的重要項目。建成后將加快長沙、湘潭融城進程,優化城市空間布局,支撐湘江西岸重點區域的發展。(盧超 李泰儒)

 


中建集團微信

中建五局微信

網站地圖  |  法律聲明  |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們

Copyright © 中國建筑股份有限公司
中國建筑辦公信息系統
中國建筑移動辦公系統
驗證碼: