快猫成人短视频

感動!98歲老爺爺為華東公司拱墅區香港置地項目手寫感謝信

發布日期:2021-01-14
【字體:打印


感動!98歲老爺爺為華東公司拱墅區香港置地項目手寫感謝信

 

fileUpload.jpg

fileUpload1.jpg


薪火傳承,大愛無疆,1月12日,杭州康久天頤養老院院長孫曉露、社工主管張航帶上由98歲高齡李昌邦老爺爺的手寫感謝信及墨寶至杭州拱墅區香港置地項目,對項目人員表示感謝并進行深入交談。

孫曉露向項目志愿者對老人的關懷表示感謝,此次感謝信、墨寶“薪火傳承 大愛無疆”更是由98歲高齡李昌邦老爺爺親自書寫。

2020年12月22日,項目超英志愿者們為讓杭州康久天頤養老院的長者溫暖過冬,精心準備過冬御寒的慰問品,志愿者們至養老院后親切地詢問長者的身體情況和生活需求,并送上祝福及慰問品。

尊老、敬老、愛老是中華民族的傳統美德,關心老人更是作為央企的責任,項目部今后將會一如既往地關注老人們的生活情況,也希望通過這個活動,呼吁社會上更多的人關注老人,進一步增強社會的敬老意識。(劉文娟)


中建集團微信

中建五局微信

網站地圖  |  法律聲明  |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們

Copyright © 中國建筑股份有限公司
中國建筑辦公信息系統
中國建筑移動辦公系統
驗證碼: