快猫成人短视频

迅速落實中建集團康樂縣扶貧工作推進會精神!江森帶隊到康樂縣老樹溝村開展扶貧調研

發布日期:2020-09-18
【字體:打印


迅速落實中建集團康樂縣扶貧工作推進會精神!江森帶隊到康樂縣老樹溝村開展扶貧調研


為落實中建集團9月11日召開的康樂縣扶貧工作推進會精神,推進集團《關于進一步加強康樂縣定點扶貧工作的實施方案》迅速落地,9月17日,局黨委常委、副書記、董事、工會主席江森帶隊來到康樂縣白王鄉老樹溝村開展扶貧工作調研。康樂縣縣委常委、副縣長田錫鵬,縣教育局局長鄧小華等陪同調研。

圖片1:江森在捐建小學現場研究教學樓選址和設計.jpg

在捐建小學現場研究教學樓選址和設計

在老樹溝村小學,江森對照設計圖紙,就捐建教學樓的周邊環境、建設選址、規劃設計等進行實地考察,并對教學樓選址優化、方案設計、施工部署等提出了具體指導建議。

圖片2:江森實地察看學校選址.jpg

江森(左一)實地察看學校選址

在村黨群服務中心,江森與中建集團扶貧工作人員及縣委、縣教育局領導等進行了座談交流,聽取了白王鄉黨支部書記對老樹溝村基本情況及脫貧攻堅工作情況的匯報,詳細了解了中建集團康樂縣扶貧工作開展情況和村黨支部黨建工作情況。

圖片3:調研座談現場.jpg

調研座談現場

江森指出,對于集團黨組關于進一步加強康樂縣扶貧工作的工作要求和方案,中建五局黨委高度重視,第一時間派出考察團隊,對老樹溝村教育扶貧黨建結對幫扶工作開展實地調研。在村小學建設方面,五局將根據縣政府和教育局的要求,投入優勢資源、加快設計優化、快速進場施工,在做好安全文明施工的前提下,確保按時、保質完成捐建任務,打造康樂縣捐建學校的示范項目和樣板工程,實現集團滿意、政府滿意、村民滿意,為康樂縣脫貧攻堅再交上一份滿意的答卷;在支部結對方面,五局將以捐建小學教學樓為契機,派出專人與老樹溝村支部進行結對聯建,聚焦黨建抓手性工作,利用各類扶貧工作載體,推動村黨建工作品質提升,更好地彰顯和發揮黨支部的戰斗堡壘作用。

圖片4:察看三條溝小學建設情況.jpg

現場察看三條溝小學建設情況

圖片5:江森指導寺址小學音樂教師建設.jpg

指導寺址小學音樂教室建設

江森還對上灣鄉三條溝小學等中建集團捐建學校的建設情況進行了考察調研,并來到蓮麓鎮實地查看了中建五局捐資60萬元建造的寺址小學音樂教室項目。他對教室建設進行了具體指導,要求做好安全文明施工,確保如期完美交付。

局黨建工作部(企業文化部)部長李曉紅,三公司西北分公司黨委副書記、紀委書記、工會主席肖建,三公司蘭州城市公司總經理段慶后等一同參加了調研。(胡紹進)

中建集團微信

中建五局微信

網站地圖  |  法律聲明  |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們

Copyright © 中國建筑股份有限公司
中國建筑辦公信息系統
中國建筑移動辦公系統
驗證碼: