快猫成人短视频

中建五局“溪悅薈”召開全球招商發布會 田衛國出席

發布日期:2020-09-21
【字體:打印

中建五局“溪悅薈”召開全球招商發布會

田衛國出席


微信圖片_20200918094850.png

發布會現場


9月17日下午,由長沙市雨花區政府、中建五局、步步高集團聯袂打造的長沙首個城市公園商業綜合體溪悅薈舉行“薈見 未來”全球招商發布會,吸引了數百家國內外知名品牌商家、經銷商參加。

項目總投資約15億元、占地約500畝,位于長沙市圭塘河畔,定位是“城市公園綜合體”,計劃于明年5月1日與市民見面。

長沙市雨花區委書記張敏,中建五局黨委書記、董事長田衛國,局總經理助理,投資公司黨委書記、董事長、總經理盧洪波,步步高集團黨委書記、總裁陳志強等出席發布會。

溪悅薈是雨花區生態經濟融合重點示范項目,也是中建五局“三商一體”戰略發展的重點項目。項目以圭塘河綜合改造與環境治理為基礎前提,結合生態休閑、商業及區域人居,構建湖湘水岸商業公園,打造城市未來生活新方式。

田衛國在致歡迎詞時表示,溪悅薈是長沙市乃至湖南省城市雙修及海綿城市的重要示范項目,也是中建五局首個“公園+商業+體育”的運營項目,中建五局將不負眾望,致力打造城市商業運營典范。

張敏高度肯定中建五局的工作,期待溪悅薈保護圭塘河自然資源、修復生態環境、推進海綿城市建設、提升舊城市空間環境,依托城市生態環境升級發揮重要作用

溪悅薈打造集吃喝玩樂購于一體大型商業Mall為市民提供全生活服務空間從異域餐廳、高端日料到高級私房菜,清吧酒吧、古韻茶舍;從都市農場到科普教育兒童歡樂谷生態景觀湖和夜光跑道、都市農場、海綿城市體驗館極限運動、綜合球類、專業健身、電競娛樂匯聚等都是項目的亮點特色。

在全場嘉賓共同見證下,首批主力商家上臺,與溪悅薈簽署合作協議。(付茜 李俊)


中建集團微信

中建五局微信

網站地圖  |  法律聲明  |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們

Copyright © 中國建筑股份有限公司
中國建筑辦公信息系統
中國建筑移動辦公系統
驗證碼: