快猫成人短视频

江建端分別會見廈門市委常委、常務副市長黃強,集美區委副書記、區長胡旭彬

發布日期:2020-09-29
【字體:打印

江建端分別會見廈門市委常委、常務副市長黃強集美區委副書記、區長胡旭彬

_T4A1545.JPG

會議現場

_T4A1573.JPG

黃強

_T4A1611.JPG

胡旭彬

_T4A1534.JPG

江建端



9月28日上午,中建五局總經理、黨委副書記江建端先后會見了到訪的廈門市委常委、常務副市長黃強和集美區委副書記、區長胡旭彬。雙方均就深化合作關系進行會談,并達成共識。局副總經理唐德文參會。

黃強衷心感謝中國建筑長期以來對廈門市經濟社會發展所作出的貢獻。他說:中建五局是全國建筑業的標桿企業,已與廈門市攜手走過37個春秋,希望五局能繼續在重大、重點項目的投資建設上給予廈門一如既往地支持,持續鞏固、深化雙方合作關系,尋求共同發展。廈門市委、市政府將為五局發展提供及時、高效的服務。

江建端感謝廈門市委、市政府,以及集美區區委、區政府對五局發展給予地指導與幫助。江建端簡要介紹了五局“房屋建筑施工、基礎設施建造、投資與房地產開發”三大主營業務及經營業績情況,并重點就五局在“三商一體”全產業鏈方面的優勢以及在地鐵軌道建設領域所取得的成績進行交流。江建端指出:中建五局非常重視在廈門區域的市場開拓,將持續加快自身發展,服務地方經濟建設。

廈門市發改委主任張志紅、工信局局長吳新奎、商務局副局長柯碧如,集美區副區長吳金平、發改局局長王意達、建設與交通局局長陳金平、市政園林局局長陳麗嫻、政府辦副主任王飛鵬,商務局副局長翁睿、建設與交通局工程科長周劍輝、招商辦綜合組組長張穎,中建五局市場與客戶部、企業策劃與管理部、投資部負責人,華南公司、投資公司相關負責人參會。(朱慧娟)

 

 


中建集團微信

中建五局微信

網站地圖  |  法律聲明  |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們

Copyright © 中國建筑股份有限公司
中國建筑辦公信息系統
中國建筑移動辦公系統
驗證碼: