快猫成人短视频

中建五局常態化推進“同升國旗、同唱國歌”活動

發布日期:2020-10-10
【字體:打印


中建五局常態化推進“同升國旗、同唱國歌”活動


微信圖片_20201009184326.jpg

局領導班子及總部職工列隊

微信圖片_20201009184334.jpg

升旗儀式


10月9日8點20分,在中建大廈A座前坪廣場,雄壯而又莊嚴的《義勇軍進行曲》奏響,鮮艷的五星紅旗冉冉升起。局總部第一批130多名職工向國旗行注目禮并合唱國歌,為偉大祖國送上最真摯的祝福,局黨委書記、董事長田衛國及在家的領導班子出席。

此次活動是根據常態化推進“同升國旗、同唱國歌”活動的部署,以升國旗儀式為重要載體,在全局范圍內廣泛開展愛國主義教育的一個縮影,在安慶、合肥等地的多個項目也同步開展了此項活動。

下一步,中建大廈各單位將在每個月的第一個星期一持續開展此項活動,外地區域結合實際情況同步開展,進一步強化全體職工國家意識和集體觀念,培育和充分表達愛國情感。(張天鳳)


中建集團微信

中建五局微信

網站地圖  |  法律聲明  |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們

Copyright © 中國建筑股份有限公司
中國建筑辦公信息系統
中國建筑移動辦公系統
驗證碼: