快猫成人短视频

田衛國、江建端會見湖南省交通水利建設集團黨委書記、董事長方聯民

發布日期:2020-10-10
【字體:打印

田衛國、江建端會見湖南省交通水利建設集團黨委書記、董事長方聯民

 

_T4A1829.JPG

參觀五局展廳

_T4A1857.JPG

方聯民

_T4A1892.JPG

胡建華

_T4A1862.JPG

田衛國

_T4A1864.JPG

江建端

_T4A1900.JPG

會議現場


10月9日上午,中建五局黨委書記、董事長田衛國,局總經理、黨委副書記江建端會見到訪五局總部的湖南省交通水利建設集團(以下簡稱交水建)黨委書記、董事長方聯民,交水建黨委副書記、董事、總經理胡建華。雙方就尋求深入合作進行會談,并達成共識。交水建黨委委員、副總經理彭益民,交水建集團董事,湖南路橋建設集團黨委書記、董事長楊宏偉,局黨委副書記、董事、工會主席江森,局副總經理唐德文出席。

方聯民表示,中建五局是全國建筑業內的標桿企業,是湖南省的“三個大戶”,具備較強的綜合實力和全產業鏈優勢。交水建集團是湖南省新一輪國資國企改革組建的首家集團,也是湖南交通、水利建設市場的中堅力量,希望以此為契機,尋求雙方在相關業務上的長期合作。

田衛國詳細介紹了五局目前的機構設置、經營范圍及區域等基本情況,并重點就五局“信·和”文化升級進行交流。田衛國指出,五局非常注重對企業文化的培育、宣貫,以及央企社會責任的踐行,致力于成為讓員工自豪、業主滿意、社會尊敬的企業。田衛國表示,交水建是湖南交通、水利建設市場的龍頭企業,希望雙方加快推進攜手競合,謀求和諧共贏。

交水建總經濟師、湖南百舸水利建設公司董事長姜賽嬌,湖南路橋黨委委員、董事、總經理龔智輝,交水建投資經營部部長周楊,湖南路橋黨委委員、副總經理王石光,湖南路橋經營開發部部長金旻,湖南路橋集團一分公司總經理何艷春,中建五局市場與客戶部、投資部負責人,土木公司相關負責人參會。(朱慧娟)

 

 


中建集團微信

中建五局微信

網站地圖  |  法律聲明  |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們

Copyright © 中國建筑股份有限公司
中國建筑辦公信息系統
中國建筑移動辦公系統
驗證碼: