快猫成人短视频

中國建筑2020年“項目鐵三角”示范培訓班在中建五局信和學院開班

發布日期:2020-10-13
【字體:打印

中國建筑2020年“項目鐵三角”示范培訓班在中建五局信和學院開班


3333.jpg

江森作開班講話


22222.jpg

付新作開班講話


11111.jpg

“項目鐵三角”示范培訓班


10月11日,經過為期半年的策劃與準備,由中建集團人力資源部、中建管理學院主辦,中建五局信和學院承辦的中國建筑2020年“項目鐵三角”示范培訓班在信和學院開班。來自中建八個工程局、中建新疆建工、中建西勘院以及中建交通在施的項目經理、技術總工和商務經理共計69名學員以及有關子企業8名觀察員參加了本次培訓。中建五局黨委副書記、董事、工會主席江森,中建黨校(中建管理學院)副院長、教務長付新出席開班儀式。開班儀式由局人力資源部副總經理兼信和學院副教務長陳艷紅主持。

江森在開班致辭中對各位領導、學員的到來表示歡迎,對中建集團對五局的信任表示感謝;簡要介紹了五局信和學院的定位,通過1987年伊拉克庫法壩項目建設混凝土施工總結的案例向大家展示了老一輩建筑人的工匠精神,并希望學員珍惜機會,加強學習與交流,提升自身能力,為中國建筑“鐵三角”管理創立新的管理模式,為“一創五強”奠定管理基礎。

付新在講話中指出了舉辦此次培訓班的必要性和重要性,對學習主題和課程進行了介紹,提出如下要求:認真貫徹中共中央組織部對于干部教育培訓學員管理的要求,嚴格遵守防疫防控要求,珍惜本次交流的平臺,并對培訓實施給出建議和反饋。

“項目鐵三角”的培訓目標是“破壁壘、強融合”,轉變意識,提高項目團隊的協作和互融,提升技能。本次培訓共設置了專家授課、經驗分享、專題研討、成果匯報和項目參觀五個模塊共計四天一晚的課程,課程內容針對性強、培訓形式豐富多樣。本次培訓班是中建集團第一次舉辦“項目鐵三角”示范培訓班,并將此培訓班交由五局承辦,體現了集團人力資源部和中建黨校(中建管理學院)對五局培訓工作的支持和認可;此次示范培訓班也是五局信和學院升級優化后舉辦的第一場重要的大型培訓班。(劉麗招/黃姍姍)


中建集團微信

中建五局微信

網站地圖  |  法律聲明  |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們

Copyright © 中國建筑股份有限公司
中國建筑辦公信息系統
中國建筑移動辦公系統
驗證碼: