快猫成人短视频

中建五局黨校、信和學院揭牌運行

發布日期:2020-10-16
【字體:打印


中建五局黨校、信和學院揭牌運行


_T4A2090.JPG

揭牌現場

IMG_5405.jpg

揭牌現場

郭連山2.JPG

郭景陽講話

田衛國.JPG

田衛國致辭

_T4A2140.JPG

合影留念


_T4A2169.JPG

參觀歷史文化展廳


10月15日,中建五局在煥然一新的老機關辦公樓舉行中建管理學院信和分院、中建五局黨校及信和學院揭牌儀式,信和學院正式升級運行。

中建集團干部人事部(人力資源部)副總經理,中建管理學院黨工委書記、常務副院長,中建黨校副校長郭景陽,中建集團干部人事部(人力資源部)副總經理牟銘,中建管理學院副院長、教務長付新,以及中建五局黨委書記、董事長田衛國,局黨委副書記、董事、工會主席江森,局副總經理李凱等,共同為中建管理學院信和分院、中建五局黨校、中建五局信和學院揭牌。

郭景陽代表中建黨校、中建管理學院對信和學院的揭牌表示熱烈祝賀。他指出,中建五局率先在中建系統建成獨立運營、功能齊備的培訓場地,體現了五局對人才培養的高度重視和創新發展的雄心壯志。他希望五局以此為契機,持續加強學習型組織建設,健全人才培養體系,沉淀管理智慧,凝聚發展動能,以全新姿態、全新作為,為集團高質量發展做出全新貢獻。

田衛國對中建集團、中建黨校、中建管理學院及兄弟單位對五局人才培養的指導與支持表示感謝。他指出,信和學堂經過10年持續摸索、3年獨立運行,今天升級成立中建五局黨校及信和學院是恰逢其時、水到渠成。他要求黨校及信和學院全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅持人才興企戰略,以“一流企業大學”為愿景,以“貫徹企業戰略、弘揚信和文化、培養企業精英、提升工作績效”為使命,持續優化能力建設,助力五局實現“一最兩創、三強三優”的戰略目標,助力集團創建“世界一流示范企業”。

揭牌儀式由局總經理助理、干部人事部(人力資源部)總經理周虹波主持,局相關部門負責人、在長各二級單位主要領導等出席。儀式后,出席領導還參觀了歷史文化展廳(試運行)、信和學院辦公及培訓場所。

據悉,信和學院是以五局“信·和”文化命名的企業內部培訓機構,是五局實施系統培訓工作的責任主體,納入局人力資源管理體系,與“中建管理學院信和分院”、“中建五局黨校”等,實行“一套人馬多塊牌子多個職能聯動”的運行模式,由五局干部人事部(人力資源部)歸口管理。


中建集團微信

中建五局微信

網站地圖  |  法律聲明  |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們

Copyright © 中國建筑股份有限公司
中國建筑辦公信息系統
中國建筑移動辦公系統
驗證碼: