快猫成人短视频

中建五局首屆建筑工業化業務培訓班開班

發布日期:2020-10-21
【字體:打印


中建五局首屆建筑工業化業務培訓班開班


李凱在5樓1號會議室.JPG

李凱

2.jpg

葉明授課解讀新型建筑工業化

3.jpg


10月17日,中建五局2020年度建筑工業化業務培訓班正式開班,局副總經理李凱出席并作總結講話。

李凱局建筑工業化相關工作提三點要求:一是認真學習體會消化本次培訓內容進一步加強對新型建筑工業化的認識,從局建筑工業化的產業平臺、科技平臺、管理平臺切入展開工作;二是實時掌握當前行業的發展和政策背景對新型建筑工業化進行綠色化、工業化、信息化、集約化、社會化的思維拓展,緊跟政府導向和政策解決重點問題;三是就下一步重點工作即如何布局建廠以點帶面,進一步提升對區域總承包和項目的支持能力,提高裝配式項目的管理能力和施工能力作展望。希望大家共同努力,把五局的建筑工業化事業推動發展起來

期間,中國建筑學會建筑產業現代化發展委員會葉明以“新型建筑工業化及其創新發展”為題開啟本次培訓的序幕。中建科技集團深圳公司工程管理中心總經理助理肖毅為學員們帶來的課程是“裝配式建筑——EPC工程總承包管理的探索與實踐”。在交流環節各單位介紹并分享了各自在建筑工業化業務方面的相關經驗,局總部參會各部門也對局建筑工業化業務的開展提出了寶貴建議。

局人力資源部副總經理兼信和學堂副教務長陳艷紅,局工程部總經理胡格文,局科技質量部總經理何昌杰,局設計管理部總經理王貴君出席,建筑工業化事業部總經理彭億洲主持。中建五局各二級單位總工程師、項目經理等建筑工業化業務骨干人才等80余人參加。(歐陽學)


中建集團微信

中建五局微信

網站地圖  |  法律聲明  |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們

Copyright © 中國建筑股份有限公司
中國建筑辦公信息系統
中國建筑移動辦公系統
驗證碼: