快猫成人短视频

江建端會見廈門市集美區區委書記何東寧

發布日期:2020-10-21
【字體:打印


江建端會見廈門市集美區區委書記何東寧


_T4A2362.JPG

會議現場

_T4A2388.JPG

何東寧

_T4A2380.JPG

江建端



1020日下午,中建五局總經理、黨委副書記江建端會見到訪的廈門市集美區區委書記何東寧。雙方就深化合作關系進行會談,并達成共識。

何東寧說:中建五局是全國建筑業的標桿企業,此行代表集美區委、區政府向五局發出廈門市總部經濟發展大會邀請函,希望五局能在央企舊城改造等重大項目的投資建設上給予集美區以支持,深化雙方合作關系,尋求共同發展。集美區委、區政府將為五局發展提供及時、高效的服務。

江建端感謝集美區委、區政府對五局發展給予地指導與幫助。江建端簡要介紹了五局經營布局及業績情況,并重點就五局在投資商、建造商、運營商“三商一體”全產業鏈方面所具備的優勢進行交流。江建端指出:中建五局非常重視在廈門集美區的市場開拓,將持續加快自身發展,服務地方經濟建設。

廈門市集美區副區長吳金平、發改局局長王意達、建設與交通局局長陳金平、區委辦副主任陳新鎮,商務局副局長翁睿、招商辦綜合組組長張穎,華南公司福建分公司呂凡等相關負責人參會。(朱慧娟)

中建集團微信

中建五局微信

網站地圖  |  法律聲明  |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們

Copyright © 中國建筑股份有限公司
中國建筑辦公信息系統
中國建筑移動辦公系統
驗證碼: