快猫成人短视频

中建五局與長沙市政府簽署“十四五”戰略合作協議

發布日期:2020-10-23
【字體:打印


建五局長沙市政府簽署十四五戰略合作協議


_T4A2541.JPG

簽約現場

_T4A2528.JPG

趙曉江與鄭建新舉行會談

_T4A2534.JPG

會談現場



10月22日下午,中建五局與長沙市政府在長簽署“十四五”戰略合作協議。中建集團黨組成員、副總經理趙曉江,長沙市委副書記、市長,湖南湘江新區黨工委書記鄭建新,中建五局黨委書記、董事長田衛國出席簽約儀式。局黨委副書記、總經理江建端,長沙市政府副市長譚勇分別代表雙方簽約。

按協議約定,雙方將建立和完善全方位、寬領域、深層次的戰略合作機制,在重大基礎設施、產業集聚片區開發、舊城改造、融城小鎮、新基建等多方面,共同推動長沙“四精五有”美麗舒適宜居現代化大都市城市建設。

簽約儀式前,雙方就持續深入加強合作舉行會談。鄭建新對中建集團長期以來為長沙經濟社會發展和城市建設所作的貢獻表示感謝。他指出,今年上半年,長沙GDP排名全國第12位,為近30年來在全國城市的最高排名。未來,在“十四五”期間,長沙將通過不斷優化城市空間結構,持續加強城市基礎建設,大力健全立體交通網絡,把長沙打造成“精準規劃、精美建設、精致管理、精明增長”以及“有顏值、有氣質、有內涵、有格調、有品位”的現代化大都市。中建五局長期位列中建三甲、湖南三強,尤其是今年五局湘江鯤鵬計算產業軟硬件生產線建設項目僅用78天便實現了如期交付,締造了長沙速度、世界速度,體現了五局的擔當、作為、高效及品質。下一步,希望雙方通過在投資、建設、運營等多個領域的全面合作,實現共贏發展。

趙曉江對長沙市委、市政府一直以來給予中建集團的關心和支持表示感謝。介紹了集團及五局在戰疫期間援建武漢火、雷神山的基本情況,指出五局作為中建排頭,是一支講政治、肯奉獻的隊伍,值得信賴。他說,近年來,中建集團堅持把長沙作為重要戰略市場,雙方合作取得豐碩成果。下一步,集團將深度對接長沙經濟社會發展需求,繼續發揮設計、投資、建造、運營全產業鏈優勢,為長沙打造成現代化發展與國家重要先進制造業、具有核心競爭力的科技創新、內陸地區改革開放的“三個高地”貢獻更大力量。

田衛國表示,五局將持續加大對所在地的投資及建設,希望雙方加快推進協議落地,為長沙高質量發展做出更多更大的貢獻。

出席會見的還有長沙市相關委辦局,市城發集團董事長鄒特、市軌道交通集團董事長鄒剛,中建五局黨委常委、董事、副總經理黃剛,局副總經理唐德文,及投資公司相關負責人。(朱慧娟)

 

 

 


中建集團微信

中建五局微信

網站地圖  |  法律聲明  |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們

Copyright © 中國建筑股份有限公司
中國建筑辦公信息系統
中國建筑移動辦公系統
驗證碼: