快猫成人短视频

//
“兩學一做”學習教育 您現在的位置: 網站首頁 >> 專題欄目 >> 專欄專題 >> “兩學一做”學習教育 >> 正文
百億攻堅 “湖山”爭先——中建信和地產岳陽公司黨員爭先進行時
作者:吳雙 文章來源:信和地產 點擊數: 更新時間:2017-7-21 13:11:06

 

百億攻堅  “湖山”爭先

——中建信和地產岳陽公司黨員爭先進行時

 

簽訂年度責任書

 

支部書記講黨課

 

 

 

719日下午,岳陽公司召開“百億攻堅·湖山爭先”動員大會暨2017年下半年黨群工作推進會,項目全體黨工團委員參加會議。

岳陽公司黨支部書記首先傳達了公司黨委“黨員爭先誓師會”會議要求,貫徹了局黨委周勇書記“七一”講話精神和十點要求,帶領與會人員共同學習了中建總公司“112”制度體系文件,深刻分析了全面從嚴治黨向縱深發展的態勢,要求全體黨員激發黨性,充分發揮黨員先鋒模范作用,全力沖刺中建·湖山壹號下半年兩大節點。

會議總結了岳陽公司上半年黨群工作取得成績,客觀點評了不足之處,并以“全面從嚴治黨”和“人才隊伍建設”兩個要點為抓手,從黨、工、團三個線條進行了具體分工和創新策劃,并下達了《黨群崗位責任書》,明確了硬性指標和爭創指標,責任到人,細化到天。

黨工團委員分別做了表態發言,并莊重簽訂了責任書,向“亮承諾、亮形象、亮身份”跨出了堅實的一步,為“比作風、比業績、比技能”營造了爭先氛圍。

2017年下半年是中建·湖山壹號攻堅克難的關鍵階段,岳陽公司全體人員將勇往直前,開拓進取,通過采取五個聯動,切實唱響“三名工程”,為中建·湖山壹號開盤熱銷傾心助力。(吳雙)

 掃一掃微信公眾號