快猫成人短视频

新華社:文藝演出進工地

發布日期:2020-10-10
【字體:打印

文藝演出進工地

image.png

   金秋送爽,丹桂飄香。為關心關愛農民工,9月29日上午,中建五局安徽公司“圓夢中國·品質安徽”2020年國慶中秋聯歡會在皖中分公司合肥聚變堆項目隆重舉行。

  合肥市廬陽區三十崗鄉人大主席袁捍東、副鄉長蘭亞,合肥市濱湖新區建設投資有限公司總工程師、工會主席宋正林,合肥大科學裝置集中區建設有限公司項目部部長宋春陽,中科院等離子體研究所工會主席劉學田,北京賽瑞斯國際工程咨詢有限公司總監李偉,中建五局安徽公司黨委委員、副總經理、總工程師陳洪根,中建五局安徽公司皖中分公司總經理、黨總支書記文世玉,中建五局安徽公司黨委辦公室主任、黨群工作部部長張超群,聚變堆項目各參建單位代表及工友代表計260余人參加聯歡活動。

  陳洪根在致辭中代表公司向為項目建設辛勤付出的管理人員和工友致以節日誠摯的慰問,并介紹公司今年以來業務發展、黨建工作和項目建設情況,希望大家凝心聚力,為公司和大科學裝置集中區的高質量發展作出新的更大貢獻。他指出,中建五局安徽公司將積極踐行社會責任和擔當,把關愛農民工工作落在實處,切實維護工友合法權益,加大關懷力度、增強關愛效果,把更多精準關愛送到工友身邊。

  “你笑起來真好看,像春天的花兒一樣,把所有的煩惱所有的憂愁統統都吹散……”鋼筋工小趙開心地跟著哼唱起來,“冬送溫暖、夏送清涼、安全教育、普法宣傳、電影進工地等,一年到頭關愛活動不斷。以前家里窮,一塊月餅一家人分著吃;后來國家富強了,各種各樣的月餅可以吃;現在中建五局聚變堆項目有免費的月餅吃,還可以觀看文藝演出。能有這樣的上班環境真的很幸福、很滿意,我要給中建五局點個大大的贊,一定要把現場工作給干好!”

  農民工是城市建設的主力軍,也是建筑工地和諧穩定的重要組成部分。本次由中建五局安徽公司合肥聚變堆項目承辦的國慶中秋聯歡活動,旨在關心關愛廣大建筑職工,進一步激發勞動熱情和創新精神,共赴小康。活動現場不僅有香甜可口、遙寄相思的團圓月餅,還有豐富多彩的聯歡演出,讓獨在異鄉為異客的農民工有了歸屬感和“家的感覺”。

 


中建集團微信

中建五局微信

網站地圖  |  法律聲明  |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們

Copyright © 中國建筑股份有限公司
中國建筑辦公信息系統
中國建筑移動辦公系統
驗證碼: