快猫成人短视频

央視《朝聞天下》、《新聞直播間》報道:贛江井岡山航電樞紐項目建設者堅守崗位,保障進度

發布日期:2020-10-12
【字體:打印

央視《朝聞天下》、《新聞直播間》報道:贛江井岡山航電樞紐項目建設者堅守崗位,保障進度

《朝聞天下》欄目報道.png

《朝聞天下》欄目報道

《新聞直播間》奮進中國  奮斗有我--欄目報道.png

《新聞直播間》


10月3日,央視《朝聞天下》、《新聞直播間》欄目報道土木公司贛江井岡山航電樞紐項目1200多名建設者為了保障國家重點項目進度,放棄假期,堅守崗位,把受疫情影響的工期搶回來,確保年底首臺機組發電節點目標。

據悉,江西贛江井岡山航電樞紐工程是江西省和交通運輸部“十三五”重點建設項目,是一座以航運為主、兼有發電等綜合利用效益的大型航電樞紐工程,總裝機容量133兆瓦,總投資45.6億元,項目預計2021年底完工,項目建成后,對加快建設贛江高等級航道,實現“千里贛江黃金水道”全線通航,促進贛江流域經濟高質量發展具有十分重要的意義。(曾健)

中建集團微信

中建五局微信

網站地圖  |  法律聲明  |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們

Copyright © 中國建筑股份有限公司
中國建筑辦公信息系統
中國建筑移動辦公系統
驗證碼: