快猫成人短视频

威海市電視臺對山東公司山東大學(威海)新工科與交叉學科科研樓項目進行專訪

發布日期:2021-01-27
【字體:打印


威海市電視臺對山東公司山東大學(威海)新工科與交叉學科科研樓項目進行專訪

 

對總包單位進行采訪.png

項目負責人郭克來接受媒體采訪

工友們冒寒施工.png

項目冬季一線施工


近日,威海市電視臺記者來到山東公司山東大學(威海)新工科與交叉學科科研樓項目進行威海市重點工程專訪,山東大學(威海)基建處現場駐場代表蔡可心、濟南市監理建設有限公司總監張健、項目負責人郭克來陪同現場采訪。

采訪伊始郭克來對項目目前建設整體情況進行簡單介紹,并對施工過程中遇到的難題及解決方案作了詳細說明。郭克來表示,受疫情影響,項目在開工初期進度相對放緩,后經業主單位、公司及分公司相關領導的指導和積極協調,項目縝密籌劃、合理組織,快速復工復產,全力把疫情所耽擱的時間追回來,目前項目整體建設平穩有序,預計2021年年底達到交付條件。隨后,蔡可心代表學校建設方發表講話,他表示,項目建設受到學校領導的高度重視,建設過程中,項目積極克服各種困難,如今看到一座座樓棟拔地而起,心中也是滿滿的自豪感。最后,威海市電視臺記者戚冬偉表示,雖然已是數九寒冬之日,看到建設者們依然堅持在一線,他們不畏嚴寒不辭辛苦的奮斗,就是希望項目能夠早一點交付,我們共同期待那一天早日到來。

山東大學(威海)新工科與交叉學科科研樓項目占地面積約8000平米,總建筑面積約6.8萬平米,最高建筑高度達99.7米,為山東大學威海校區的第一高樓。項目建成后,將有效紓解學校科研用房緊張的問題,打造學術交流、成果分享、綠色健康的校園科研環境,提高威海校區的學術競爭力、社會影響力和國際化水平,為山東大學堅持“一體發展”戰略、推進“雙一流”建設奠定強有力的基礎。(郭克來)


中建集團微信

中建五局微信

網站地圖  |  法律聲明  |  友情鏈接  |  常見問題  |  聯系我們

Copyright © 中國建筑股份有限公司
中國建筑辦公信息系統
中國建筑移動辦公系統
驗證碼: